Top.Mail.Ru
Авторские украшения и ещё много интересного для женщин
Авторские украшения и ещё много интересного для женщин
Авторские украшения и ещё много интересного для женщин

5% скидка для подписчиков!


Другие скидки и поощрения можно посмотреть перейдя по ссылке...


Нажмите, чтобы подписаться и быть в курсе нововстей и получить скидку...

Условия использования и политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую предоставил пользователь на сайте https://www.apolloni.ru  - «Авторские украшения ручной работы».

Добровольная регистрация пользователя или подписка на рассылку на сайте https://www.apolloni.ru означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.

В рамках настоящей Политики под "персональной информацией пользователя" понимаются:

  • персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов (в том числе подписка на события), иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение, 

  • данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Настоящая Политика применима только к сайту apolloni.ru («Авторские украшения ручной работы»).  Не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

apolloni8.com собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:

  • идентификация Пользователя на сайте и предоставление персонализированных Сервисов;

  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

  • таргетирование рекламных материалов;

  • проведение статистических и иных исследований.

  • общие сведения по перемещениям на Сайте для оптимизации контента.

apolloni.ru сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также отписаться от рассылок, направив обращение администратору для удаления из базы подписчиков.

apolloni.ru принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты apollonia@bk.ru.


Top.Mail.Ru